Журналистку одной из львовских радиостанций Екатерину Дзигуа избили в маршрутке

Об этом стало известно из сообщения на странице сообщества «Варта-1» в Facebook.

Пьяный чиновник избил кулаками женщину

«Вечером ехала с вокзала домой в переполненной маршрутке, рядом стоял мужчина (на фото), или слабоумный, или «под чем-то» (думаю, алкоголь), — рассказывает она, — который сильно раскачивался и периодически наваливался на меня всей массой. Я попросила стоять ровно, на что он ответил «сейчас на..ер выйдешь», я возмутилась, как так можно хамить, а он с размаху сильно заехал мне кулаком в лицо, рассек губу, переживала, чтобы с зубами все было хорошо».

По словам Дзигуа, она не интересовалась в полиции, кто этот человек, однако слышала из разговора, что у него было удостоверение журналиста.

«Врач в травмпункте сказал, что ему, скорее всего, ничего за это не будет. Водитель, когда попросила подождать, пока приедет полиция, тоже ворчал, что у него график, и если бы серьезнее, то (то, что у меня шла кровь с рассеченной губы, трясло и я не была уверена, не выбили мне зубы, наверное, не так серьезно), то был бы повод ждать (хотя, спасибо, подождал)», — рассказала она.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Оборвалась жизнь выдающегося украинца, в Сети волна скорби: "Прощай, дорогой..."

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Показать еще

При этом в полиции, отмечает журналистка, тоже говорят, что по Закону не могут зафиксировать его алкогольное опьянение, разве что, если бы у нее были ножевые ранения.

Пользователи сообщества узнали в нападавшем экс-чиновника департамента внутренней и информационной политики Львовской ОГА Владимира Малиновского. «На 99% уверена, что это он», — добавила Дзигуа.

Источник: Politeka