Во время выступления на фестивале «Августовский блюз» умер солист украинской группы Ivan Blues & Friends Иван Денисенко

Трагедия произошла 5 августа, во время выступления на фестивале «Августовский блюз» в Эстонии. солист украинской музыкальной группировки Ivan Blues & Friends Иван Денисенко умер.

«Иван успел доиграть сет, после чего ему стало плохо. На место вызвали скорую помощь, медики делали массаж его сердца несколько десятков минут», — сообщил организатор фестиваля Индрек Дитманн. ,

Денисенко повезли на скорой в столицу Эстонии — Таллин. Однако по дороге врачи констатировали смерть. Как рассказал один из свидетелей инцидента, Денисенко стало плохо на концерте. Он закончил петь, затем начался музыкальный проигрыш и музыкант упал прямо на сцене. Тогда к нему подбежал ведущий Ян Ууспыльд, который спросил, есть ли среди публики доктора. Потом он обратился к людям, чтобы они молились за Денисенко.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Цинизм высочайшей степени": Филатов гневно высказался о заявлении Шольца

"Месяц будет крайне тяжелым": Арестович отчехвостил американцев, раскрыв большую проблему

"Мы отстаем": ситуация на фронте крайне тяжелая, эксперт раскрыл подробности

"За "мир" и переговоры": в Европе сформировался пропутинский блок для давления на Украину

Показать еще

«Ивана больше нет. Его сердце остановилось на концерте. Большая просьба пока не беспокоить семью. Поймите нас правильно», — написала Валентина Денисенко в социальной сети Facebook.

Напомним, что украинская прокуратура собирается допросить участников немецкой группы Scooter, которые выступили на территории временно оккупированного Россией Крымского полуострова. Об этом сообщила пресс-секретарь прокуратуры Автономной республики Крым Татьяна Тихончик.

Источник: Диалог