В сети опубликовали первое реальное фото нового iPhone 8 в необычном цвете — медном

На фото видно смартфоны в трех цветах — белом, черном и медном. Согласно фотографиями, на задней панели смартфона отсутствует сканер отпечатков пальцев.

Источники сообщают, что планируется три версии смартфона — люксовый iPhone 8 с OLED-экраном 5,8 дюймов, также смартфон с 4,7-дюймовым LCD-дисплеем и с 5,5-дюймовым LCD-экраном.

Отметим, благодаря программной части умной колонки HomePod, представленной Apple в июне 2017 года, стало известно о новинке, которая появится в iPhone 8. Так, в коде были найдены новые сведения о системе распознавания пользователя по лицу. Обнаруженная заинтересованными энтузиастами строка «com.accessibility.resting.pearl.unlock» может говорить о том, что новые флагманы Apple получат возможность разблокировки даже в том случае, когда смартфон лежит на столе («resting» можно перевести с английского как «на отдыхе»). В случае нахождения рядом неавторизованного пользователя аппарат будет автоматически заблокирован.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Повышение пенсий, обязательная вакцинация и рост налогов: как изменится жизнь украинцев в декабре

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Показать еще
 Ранее в сети опубликовали финальный дизайн смартфона от Apple iPhone 8.

Как писала Politeka, житель Лондона Ричард Булл был убит от удара током, когда он решил зарядить свой iPhone во время купания.

По материалам The Inquirer.