Пока экс-президент Грузии Михеил Саакашвили отсутствует, обязанности лидера в «Рухе новых сил» перешли Давиду Сакварелидзе

Об этом пишет автор «сайта 24» Дмитрий Бобрицкий.

«Ранее он был в тени энергичного Михо, сегодня Давид производит впечатление полнотелого лидера партии. Он проводит встречи, общается с прессой и держит себя как настоящий партийный босс, но пока без чрезмерного пафоса», — отмечает автор.

«Они ошибаются, когда думают, что нейтрализовав Михаила, им удастся развалить всю организацию. Наши сторонники теперь злее и осознают себя реальной оппозиционной силой, а не карманными попугаями Порошенко, как некоторые в парламенте», — добавил Сакварелидзе.

По его словам, без Саакашвили партия работает, как «часы», и не отразилось на подготовке протестных акций осенью.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Уже пятая жертва за полгода: новая загадочная трагедия случилась с российским газовым топ-менеджером

Жена Остапчука очаровала женственным образом в платье бельевого стиля: "Красотка, так держать"

"Уже нет смысла молчать": боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

Показать еще

Сакварелидзе отметил, что «Рух» и союзники не готовят новый Майдан, но намерены провести масштабный мирный протест, который должен принести свои плоды.

Напомним, 26 июля, депутат ВР от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили.

После этого бывшему одесскому губернатору аннулировали все паспорта. Как сообщали СМИ, сразу после подписания указа о лишении гражданства через МИД Украины были уведомлены компетентные органы в США и других странах о том, что у него аннулированы все паспорта.

Также сообщалось, что если экс-президент Грузии Михеил Саакашвили окажется на территории Украины и Грузия направит новый запрос о его экстрадиции — его выдадут.

Фото: УНИАН

По материалам «сайт 24»