Появились шокирующие подробности эксгумации тел жертв Смоленской трагедии

Об этом польскому изданию сообщила Мариоль Карвета, вдова покойного командующего польского военного флота, адмирала Анджея Карвета, который погиб 10 апреля 2010 года во время авиакатастрофы президентского самолета в Смоленске.

По ее словам, во время эксгумации в гробу обнаружили мешки для трупов, ведро, желтый полиэтиленовый пакет и остатки восьми других людей.

«Открыли гроб, я увидела мундир своего мужа. Под ним были мешки – один мешок такой, в котором обычно перевозятся тела жертв катастроф, убийств, только что скрученный и перевязанный белой нейлоновой веревкой, на которой вешают белье. Рядом были два больших темных пакета для мусора. И желтый прозрачный пакет», — рассказала Маріоль Карвета.

Также она заявила о том, что в пакетах для мусора были остатки восьми человек, в том числе и ее мужа, а также двух человек, которых не удалось идентифицировать. Кроме этого, остатки ее мужа были обнаружены в четырех других гробах с телами жертв катастрофы.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Некому идти в наступление": оккупант выдал правду о положении дел в "бутафорской" российской армии

В Офисе президента резко ответили на новое заявление януковича: "Его притащили, потому что..."

В Генштабе сообщили, что сейчас происходит на границе с беларусью и на востоке: "Враг вел штурмовые действия..."

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Показать еще

Напомним, ранее заместитель генерального прокурора Польши Марек Пащонек рассказал, что в гробу погибшего в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского обнаружили фрагменты тел двух других людей.

Как писала Politeka, генеральная прокуратура Польши обвиняет российских диспетчеров и «третье лицо» в умышленном провоцировании авиакатастрофы самолета Ту-154 президента Качиньского в Смоленске.

Источник: Znaj.ua