Премьер-министр Украины Владимир Гройсман предложил назначить временно исполняющим обязанности главы «Укрзализныци» первого заместителя министра инфраструктуры Евгения Кравцова

Глава правительства подчеркнул, что это временное решения. Он пообещал вскоре объявить новый кадровый конкурс.

В прощальном заявлении Балчун назвал важные цифры

Премьер также выразил надежду, что Войцех Балчун еще некоторое время останется на должности советника руководителя «Укрзализныци».

Евгений Кравцов родился в 1986 году. Закончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко (специальность «Правоведение»), а также Частное высшее учебное заведение «Европейский университет» (специальность «Менеджмент внешнеэкономической деятельности»).

Опыт работы в железнодорожной отрасли: с января 2015 года советник гендиректора «Укрзализныци», с мая этого же года директор по реформированию, правовой и имущественной политики УЗ. С марта 2016 года — и.о.главы «Укрзализныци», а с мая — первый заместитель министра инфраструктуры Украины.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Дан Балан по полной отжег на свадьбе в Одессе и разоткровенничался перед гостями: "Я перестаю дышать"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Состояние беременной невесты победителя "Голосу країни" резко ухудшилось: "Вызываю скорую"

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Показать еще

Большая часть трудовой деятельности Евгения Кравцова (с 2006 до 2015 годы) связана с юридической практикой.

В 2015 году, когда из правоведов он подался в высокопоставленные железнодорожники. За год дорос до заместителя министра инфраструктуры и члена наблюдательного совета ПАО.

Ранее 9 августа Владимир Гройсман рассказал, что руководитель государственной «Укрзализныци» Войцех Балчун написал заявление об увольнении.

Как сообщалось, СМИ предрекали, что осенью министр транспорта Владимир Омелян и руководитель «Укрзализници» Войцех Балчун покинут свои посты. Неспособность к конструктивному диалогу и постоянное противостояние со всеми, является ключевой претензией к Омеляну.

Источник: Politeka