Стало известно кто из ключевых союзников Украины вступился за экс-президента Грузии

Об этом пишет политтехнолог Михаил Подоляк.

Диссидент указал, кого на самом деле нужно лишить гражданства

Так, он уверен, что отказ Президента Литвы Дали Грибаускайте от общения с ее украинским коллегой обусловлено политической расправой Петром Порошенко над своим оппонентом Михеилом Саакашвили.

«Меня лично куда больше печалит гнев литовского президента Дали Грибаускайте. По сути, она была нашим ключевым внешнеполитическим активом в самые черные дни 2014/2015. И на своих плечах вынесла всю контрпропаганду. Пока наши «гении» из первого постреволюционного сопливо боялись даже дышать. Ее отказ от общения с Петром Алексеевичем — крайне плохой признак. Признак разочарования тех, кто искренне и безвозмездно нас любит. Дальше? Только вниз. Пока мы не научимся ценить отношения, а не свою хитрость», — написал Подоляк.

Напомним, 26 июля, депутат ВР от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

ВНО в 2020 году: школьникам придумали новое испытание, «будет еще сложнее...»

Показать еще

После этого бывшему одесскому губернатору аннулировали все паспорта. Как сообщали СМИ, сразу после подписания указа о лишении гражданства через МИД Украины были уведомлены компетентные органы в США и других странах о том, что у него аннулированы все паспорта.

Также сообщалось, что если экс-президент Грузии Михеил Саакашвили окажется на территории Украины и Грузия направит новый запрос о его экстрадиции — его выдадут.

Источник: Politeka