В сети появились фотографии главаря боевиков «ЛНР» Игоря Плотницкого

На них показаны кадры мирного Луганска до прихода пророссийских наемников и главный террористы, который работал инспектором городского рынка.

Снимки опубликовали журналист Евгений Спирин в Facebook. Он написал, что в объектив фотокамеры попал главарь боевиков, который инспектирует рынок «Восточный» в Луганске и ищет нарушения прав потребителей. Фото датируются периодом 2004-2007 годов.

Журналист рассказал, что в то время Плотницкий решал, кто может торговать на рынке, а кто должен свернуть свой бизнес. Кроме того, рядом с ним можно разглядеть еще одного террориста «ЛНР» Валерия Болотова. Последний до войны на Донбассе был «смотрящим» за нелегальными копанками Луганской области.

«А в Раде, тем временем, курировали его те же. Медяники, Ефремовы, Кужели, Королевские, Добкины и прочие. Рос Венидиктыч, креп, да и возглавил наконец-то аппендикс, который никому не нужен», — написал журналист.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Самая сильная и продолжительная магнитная буря накроет Украину 19 октября: как защититься

Елена Кравец, Дантес, Дорофеева и другие высказались о триумфе Монатика в Нью-Йорке: "Боже, Дима..."

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

Ранее, замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что колонны сепаратистов, которые покидали Славянск и Краматорск три года назад, не была уничтожены по одной причине – в них были гражданские.

Отметим, только в течение месяца в Луганской области погибли семь мирных жителей.  В целом же, с начала года наблюдатели зафиксировали 341 жертву среди мирного населения.

Источник: Znaj.ua