Политика

Беспокойный Рева: в сети показали, кому реально пора худеть

20:42 11 Августа 2017

Украинским политикам пора на диету, пишут пользователи

В соцсетях украинцы бурно отреагировали на слова министра социальной политики Андрея Ревы. Чиновник недавно заявил, что украинцы тратят на продукты питания 50% своих доходов, а немцы лишь 15%  «это потому что немцы едят меньше, чем украинцы».

Так, по мнению пользователей соцсетей министр Рева не соврал, просто сказал не всю правду.

«Не все украинцы, а те, кто может себе позволить. Они даже не едят, а жрут, судя по всему, круглосуточно, и мы все хорошо их знаем. Так что, да, некоторым украинцам давно пора на диету. Или на пайку от государства — кому как повезёт», — иронично отметили в сети, прикрепив к своим сообщениям фотографии украинских политиков.

Ранее люди посоветовали чиновникам обратить внимание на свои расходы. Также политикам традиционно советуют попробовать прожить на зарплату или пенсию, которую получают обычные украинцы.

Как писала Politeka, в эфире одного из украинских телеканалов Андрей Рева заявил, что украинцы тратят на еду больше денег, чем жители Германии.

Напомним, только в прошлом месяце потребительские цены выросли на 0,2%. Больше всего в цене подскочили мясо, табачные изделия, медицинские услуги и железнодорожные перевозки.

Источник: Politeka

20:42 11 Августа 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости