Легендарный музыкант ошарашил мир любовью к Путину

Легендарный музыкант ошарашил мир любовью к Путину

Музыкант легендарной группы Pink Floyd Роджер Уотерс публично похвалил российского президента Владимира Путина

Накануне известный музыкант и бывший бас-гитарист группы Pink Floyd Уотерс дал интервью пропагандистскому каналу Russia Today.

В нем отмечает «последовательность» Путина и его умение связать «два слова». Он называет Путина властным, президентом, который следит за политической ситуацией.

По его словам, если сравнить Путина и Трампа, то последний выглядит, как полный «шут». Уотерс не одобряет антироссийскую истерию на Западе и считает, что единственная здравая мысль Трампа – наладить диалог с Россией.

Кроме того, музыкант не стал отрицать предположение ведущей о том, что Путин ему симпатизирует. «Сейчас мы ближе к ядерной катастрофе со времен окончания Второй мировой войны, и о чем еще нам говорить? Почему такая зацикленность на России? Может быть, что единственная маленькая вещь со смыслом, которую сделал Трамп, это то, что может состояться разговор с Россией», – добавил музыкант.

Добавим, за слишком смелые взгляды музыканту грозит: отмена концертов, забвение на телевидении и законопроект, по которому активистов движения за права палестинцев можно будет подвергать уголовному преследованию.

Напомним, участники поп-рок группы «Братья Гримм» Дмитрий Кондрев, Михаил Мазурок и Загорский Валерий попали в «чистилище» центра «Миротворец». Артистов обвинили в нарушении госграницы Украины через посещение оккупированного Россией Крыма.

Источник: Politeka

материалы рубрики
Киев «разорвет» погодный коллапс: передвигаться по улицам будет невозможно, готовьтесь к худшему Общество
Киев «разорвет» погодный коллапс: передвигаться по улицам будет невозможно, готовьтесь к худшему
Ушел из жизни скандальный одессит, который изуродовал город Одесса
Ушел из жизни скандальный одессит, который изуродовал город
РосСМИ устроили нелепую провокацию против Усика, прошлись по самому ценному Спорт
РосСМИ устроили нелепую провокацию против Усика, прошлись по самому ценному