Общество

Легендарный музыкант ошарашил мир любовью к Путину

11:18 13 Августа 2017

Музыкант легендарной группы Pink Floyd Роджер Уотерс публично похвалил российского президента Владимира Путина

Накануне известный музыкант и бывший бас-гитарист группы Pink Floyd Уотерс дал интервью пропагандистскому каналу Russia Today.

Читайте также
Как Якубович отрекся от Крыма, а в “Миротворце” вычислили его (фото)

В нем отмечает “последовательность” Путина и его умение связать “два слова”. Он называет Путина властным, президентом, который следит за политической ситуацией.

По его словам, если сравнить Путина и Трампа, то последний выглядит, как полный “шут”. Уотерс не одобряет антироссийскую истерию на Западе и считает, что единственная здравая мысль Трампа – наладить диалог с Россией.

Кроме того, музыкант не стал отрицать предположение ведущей о том, что Путин ему симпатизирует. “Сейчас мы ближе к ядерной катастрофе со времен окончания Второй мировой войны, и о чем еще нам говорить? Почему такая зацикленность на России? Может быть, что единственная маленькая вещь со смыслом, которую сделал Трамп, это то, что может состояться разговор с Россией”, – добавил музыкант.

Добавим, за слишком смелые взгляды музыканту грозит: отмена концертов, забвение на телевидении и законопроект, по которому активистов движения за права палестинцев можно будет подвергать уголовному преследованию.

Напомним, участники поп-рок группы «Братья Гримм» Дмитрий Кондрев, Михаил Мазурок и Загорский Валерий попали в «чистилище» центра «Миротворец». Артистов обвинили в нарушении госграницы Украины через посещение оккупированного Россией Крыма.

Источник: Politeka

Лучший новостной телеграм-канал в Украине. Подписывайся!

11:18 13 Августа 2017

Присоединяйтесь:

Последние новости