спорт

Мать отговорила украинского футболиста от перехода к оккупантам

16:50 13 Августа 2017

Украинский футболист Юрий Ткачук, который бегал в испанском «Атлетико», мог оказаться в российском «Анжи»

Переходить в махачкалинский клуб запретила мать полузащитника.

Читайте также
На футбольном матче судья удивил беспрецедентным решением (видео)

«Для меня футбол вне политики, но для моей семьи — нет, — рассказал футболист «Трибуне». — Мама сказала, что если подпишу контракт с «Анжи», то больше не буду ее сыном и она знать меня не хочет. Поэтому я пробыл там всего 3-4 дня».

22-летний Юрий Ткачук играл в «Металлисте», откуда перешел в «Атлетико», а сейчас вернулся в Украину и играет за «Карпаты».

Напомним, в Киеве произошла драка между футбольными фанатами. Потасовка произошла возле станции метро «Олимпийская» сразу после матча «Динамо»-«Звезда». Так, фаны киевского клуба «Родичі» столкнулась с одесским блоком «Сегедка». Драка продолжалась несколько минут, пока не прибыли спецподразделения полиции. Отмечается, что «Родичі» разорвали фанатское перемирие, о котором все украинские ультрас договорились еще три года назад – из-за войны на востоке Украины. «Родичі» решили объявить войну одесситам, которые, по словам киевлян, продолжают поддерживать дружеские отношения с российскими фанатами.

Ранее Politeka писала, что в РФ футбольный газон заменили щебнем и покрасили в зеленый цвет.

А скандально известный стадион Крестовский, на строительство которого было потрачено 44 миллиарда рублей, снова оказался в центре внимания.

Источник: «Трибуна«

16:50 13 Августа 2017

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости