Вчера 14 августа около 16:00, на черниговском пляже «Золотой берег» могла утонуть 12-летняя девочка — Юлия Моисеева

Почти целые сутки несовершеннолетнего ищут правоохранители и спасатели.

Мама Юли сообщает, что с берега наблюдала за тем, как ее ребенок доплыла до буйков и нырнула. Но на поверхность так и не всплыла. Она пыталась спасти ее, событие произошло на другом берегу, поэтому было встрачено много времени. С тех пор и начались поиски ребенка.

Как родители, так и общество не хотят верить в худшее, поэтому есть версия, что девочка сама вышла из воды и пошла с пляжа. Тем более, по сообщению родителей, Юля — проблемный ребенок, и вполне могла что-то подобное выкинуть.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

И данное предположение было отвергнуто, ведь Юлия могла уйти с пляжа только в купальнике, ее бы однозначно заметили прохожие. За ночь она не появилась ни дома, ни в других местах.

«Сейчас девочка официально считается как пропал без вести. Пока это все, что я могу сказать », — отметил в.и.о. начальника пресс-службы областной полиции Борис Коновченко.

По словам очевидцев, девочка попала в водоворот и ушла под воду. Сейчас девочку ищет водолаз.

Очевидцы также жалуются на неоперативность работы спасателей, мол, они очень долго собирались и сработали непрофессионально.

Напомним, на Киевщине разыскивают 17-летнюю девушку, которая ушла из дома, оставив предсмертную записку. Она ушла из дома накануне вечером, оставив записку, в которой говорится, что она не хочет жить.

А жители Киева могут остаться без защиты на городских пляжах. Как стало известно, спасатели из столичного «Пляжного патруля» начали массово увольнятся.

Источник: «Чеline«