Прекращения сотрудничества с телеканалом ZIK политик объясняет политикой власти по борьбе с инакомыслием

Бывший президент Грузии и глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили прокомментировал сообщение, что телеканал ZIK прекращает сотрудничество с его политическим шоу “Другая Украина”.

Пограничники решительно настроены «встречать» Саакашвили

“Мою передачу смотрело 4 млн человек со всей Украины. «Другая Украина» была не только в несколько раз популярнее, чем все другие передачи на этом канале, но и стала самой популярной программой в масштабах всего телепространства Украины”, — заявил Саакашвили.

По его мнению, причина такого решения проста — это была единственная передача без цензуры “в стране, где люди опять соскучились по правде”.

“Вот почему Порошенко хочет выгнать меня из Украины, все предыдущие тоже думали, что им удастся все закрыть и ограничить. Не выйдет!”, — добавил Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Галкин подарил Пугачевой украинского "красавца", Примадонна расцвела на глазах: "Ну спасибо, муженек!"

"Живым не уйду": мужчина з гранатой ворвался в здание Кабмина, кадры

Избранница "Холостяка" Анна Богдан поссорилась с его экс-фавориткой: "Ты бы про свою свадьбу думала"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Галкин похвастался хозяйством Пугачевой и ошеломил откровением: «У нас в Одессе…»

Показать еще

Напомним, 26 июля, депутат ВР от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что президент Петр Порошенко прекратил украинское гражданство бывшего главы Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили.

После этого бывшему одесскому губернатору аннулировали все паспорта. Как сообщали СМИ, сразу после подписания указа о лишении гражданства через МИД Украины были уведомлены компетентные органы в США и других странах о том, что у него аннулированы все паспорта.

Также сообщалось, что если Саакашвили окажется на территории Украины и Грузия направит новый запрос о его экстрадиции — его выдадут.

А сам Саакашвили вчера заявил, что вернется в Украину 10 сентября.

Источник: Politeka