Скандальный мэр Харькова Геннадий Кернес утверждает, что в разгар событий на Евромайдане ему предлагали должность градоначальника Киева

Об этом Кернес заявил журналисту Дмитрию Гордону, отвечая на его вопрос о том, являются ли правдой слухи о намерениях экс-президента Украины Виктора Януковича сделать Кернеса главой своей администрации в ходе событий на Майдане.

«Разговоры о назначении меня главой Администрации Президента – такого разговора я никогда не слышал, а то, что касается города Киева (должности мэра), да, такие разговоры были», – сказал Кернес.

Гордон, в свою очередь, сообщил, что его источники рассказали ему о желании Януковича заменить тогдашнего главу АП Сергея Левочкина на нынешнего мэра Харькова, однако олигарх Ринат Ахметов настоял тогда на назначении на эту должность Сергея Клюева.

«Мне об этом ничего не известно, я на таком уровне с этими людьми не общался. Но могу сказать, что то, что касается Левочкина – он человек «паркетный» и знает свое дело четко, ну, и он хороший интриган» – сказал Кернес.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Дожди разорвут Украину в клочья, погода снова удивит: появился точный прогноз

Беременность и рак: Заворотнюк повторила страшную участь Фриске, медики раскрыли детали

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Как писала Politeka, народный депутат Михаил Добкин рассказал, как его и Кернеса пытались убить в 2014 году.

Источник: 112.ua