Суд арестовал охранника известного бизнесмена, которого подозревают в грубом нарушении ПДД

Суд Львова арестовал на два месяца без права залога охранника известного львовского бизнесмена Петра Дыминского — Андрея Борща. Его подозревают в причастности к резонансному ДТП, в результате которого погибла 31-летняя женщина.

Эксперт объяснил, почему дело олигарха-убийцы закончится ничем (фото)

На трассе Львов-Краковец Mercedes на высокой скорости врезался в Opel 31-летней женщины, которая совершала поворот по правилам дорожного движения. В результате она погибла на месте.

Виновником аварии признал себя охранник Дыминского Андрей Борщ, который обычно ездит кортежем в машине охраны бизнесмена.

Напомним, по словам журналистки Виктории Балицкой, на месте ДТП она вместе со своей коллегой проводили съемку на мобильные телефоны и услышали беседу следователя со свидетельницей аварии. Девушка заявила, что за рулем Mercedes был не охранник Дыминского. Однако на просьбу следователя дать официальные показания свидетельница ответила отказом.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Отметим, что сообщение брата погибшей девушки – Степана Мацевко вызвало шквал гневных комментариев в сети. Так, некоторые из них призывают власть справедливо наказать Дыминского.

Как ранее писала Politeka, кортеж известного львовского бизнесмена Петра Дыминского попал в смертельное ДТП. Трагедия произошла на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня. В результате аварии погибла молодая девушка Наталия Триль.

Источник: Politeka