Украинская актриса, модель, ведущая Василиса Фролова снялась в ролике, где размышляет о «языковой проблеме» на фоне природы

Ее движения обработаны в режиме замедленной съемки.

Ведущая раскаялась, что всю жизнь говорила на русском языке и считает, что ее поколение –переходное, а следующие уже будут говорить на благозвучном украинском

Также она сказала, что учит язык своего народа. Более того, на последних минутах ролика Василиса извинилась перед украинским языком.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Холостячка" Огневич показала, как бы выглядела после неудачных уколов красоты: "Не могу не поделиться"

"Холостяк" Добрынин раскрыл настоящую причину отъезда с женой из Украины: "Приходит осознание..."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

Фролова стала новой телеведущей канала «Прямой», бывшего Tonis, лицензии которого 20 июля Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания переоформил в связи со сменой собственников.

Напомним, в новом учебном году все учащиеся начальных классов на Луганщине будут обучаться на украинском языке. В новом учебном году все учащиеся 1-5 классов будут обучаться на государственном языке — районная администрация выделила средства на приобретение соответствующих учебников для всех школ.

Ранее известный, журналист поплатился за отказ говорить на украинском языке.

А директор Украинского центра оценивания качества образования Вадим Карандий рассказал о результатах внешнего тестирования.

Источник: Politeka