Вдова убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова будет принимать участие в праздничном концерте на День Независимости Украины, но гимн Украины исполнять не будет

Россияне собирают пикет на киевском Майдане

«Я действительно участвую в грандиозном мероприятии ко Дню Независимости Украины, который будет проходить на площади Майдан Незалежности. Но гимн я петь не буду. Его исполняет огромный сводный военный оркестр Украины и США – 103 одних только духовых инструментов. Это будет грандиозно», — заявила она.

Максакова заявила, что на мероприятие ее пригласил режиссер Сергей Проскурня. На сцене она появится дважды: сперва споет оперную арию, а затем – ораторию, которой и завершится концерт.

«Я исполняю каватину Нормы из оперы Беллини «Норма» и ораторию «Слався, Вкраїно», написанную специально ко Дню Независимости замечательным украинским композитором Иваном Тараненко. Это духоподъемная оратория, которая будет финалом всего действа и завершит концерт», – добавила Максакова.

Отметим, что ранее в соцсетях появилась информация, что Максакова выступит на Майдане в День Независимости и споет гимн Украины.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще

Источник: Страна