Стало известно об украинском десантнике, который пешком отправился по Европе с флагом Украины

Об этом на своей странице в Facebook пишет волонтер Роман Бурко.

В Киев ввели военную технику, центр перекрыт (фото)

«С Днем флага, друзья. Этот украинский десантник идет пешком по Европе и в его рюкзаке сразу 3 флага Украины. Он идет к своей цели, его воля несокрушимая, потому что он свободный человек. С праздником всех, пусть каждый из Украинской будет искренним, откровенным и несокрушимым», -пишет он.

Как известно, Валерий Ананьев, вышел пешком из Парижа в начале лета. Он намеревался пройти за два месяца полторы тысячи километров и ему это удалось.

Каждый день с рюкзаком за плечами, в котором он бережно хранил целых три украинских флага, он проходил в среднем по 45 километро по европейским дорогам и лесам.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Это мой аскетизм. Я живу простыми вещами: поесть, поспать и гигиена. Мне абсолютно все равно на мой внешний вид. Интересует лишь то, что в середине меня. И когда я усталый, у меня нет сил на эмоции и я могу спокойно начинать разбираться в себе. Скорее всего, вы меня не поймете и подумаете, а кто-то может и напишет, что я выделываюсь, но тщетно. В каждом человека середина вселенной. Просто нужны условия и время, чтобы это осознать и увидеть», — поясняет свои мотивы десантник.

По его словам, путешествие далось ему нелегко, за время, которое он провел в пути, он уже заработал серьезные проблемы с ногами. Однако, как он утверждает, останавливаться он не намерен.

Напомним, боец АТО Валерий Ананьев ушел в пеший поход по странам Европы, чтобы доказать украинцам, что «безвиз» работает и не стоит бояться путешествовать по чужим странам.

Напомним, что в связи с празднованием Дня Независимости Украины центр Киева на время станет пешеходным.

Отметим, 16 августа в сети обнародовали яркое видео военного парада ко Дню Независимости Украины.

Самым ожидаемым мероприятием этого деня является военный парад, который традиционно пройдет по центральной улице столицы Крещатику. Главной особенностью станет участие в нем десятка стран-членов НАТО, среди которых Великобритания, Грузия, Эстония и Литва.

Источник: Politeka