Известный российский музыкант принял участие в масштабном фестивале «Захід Фест», который проходил под Львовом

В сети опубликовали видео выступления рэп-рок-исполнителя Ивана Александровича Алексеева, более известного под псевдонимом Noize MC.

Noize MC во второй день фестиваля, исполнил как свои новые песни, так и хиты, проверенные временем, среди которых «Устрой Дестрой», «Моя музыка всегда со мной».

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

Показать еще

Отметим, один из самых высокооплачиваемых рэперов России не первый раз выступает на «Захід Фест». В 2014 году он вышел на сцену с желто-голубым флагом и активно им размахивал им, бегая по сцене. Затем он повязал украинский двуколор на талию и так продолжил выступление. В тот год он посвятил свое выступление жертвам информационной войны. После этого россияне заявили, что рэпер «предал Россию».

«Захід Фест» — украинский ежегодный музыкальный фестиваль, который проходит на Львовщине с 2009 года, в 2011 году он занял свою постоянную площадку в селе Родатичи.

Напомним, известного комика занесли в «чистилище» за умышленно нарушение государственной границы Украины. Вслед за Михаилом Задорновым, а также отцом и сыном Масляковыми в «чистилище» волонтерского проекта «Миротворец» угодил другой российский шутник — Евгений Петросян.

Источник: Politeka