Перед ДТП камеры наблюдения, вероятно, зафиксировали Петра Дыминского за рулем злополучного Mercedes

На видео с городских камер видеонаблюдения Львова автомобилем Mercedes S65 AMG, который совершил смертельное ДТП в селе Ямельня 18 августа руководит человек в белой рубашке с коротким рукавом. В такой же рубашке очевидцы сняли на видео Петра Дыминского на месте аварии. Об этом сообщает ZAXID.NET.

Издание обратилось с официальным запросом в ЛКП «Муниципальная дружина» с просьбой предоставить записи с камер видеонаблюдения. Таким образом удалось проследить маршрут передвижения кортежа бизнесмена в день ДТП и увидеть, кто на самом деле находился за рулем автомобиля Mercedes.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Показать еще

На видео можно увидеть, что кортеж Петра Дыминского выехал от Львовской ОГА, где расположен офис ФК «Карпаты», в 14:29. За рулем автомобиля Mercedes S 65 AMG с государственным номерным знаком АС0277ВР был человек в белой рубашке с коротким рукавом.

«В 14:32 автомобиль Mercedes и внедорожник сопровождения Lexus проехали площадью Торговой, вблизи рынка «Добробут». Камеры снова зафиксировали за рулем Mercedes того же мужчину в белой рубашке. В обоих случаях Lexus охраны едет позади Mercedes. Через 23 км и около 40 минут, в 15:10, Mercedes из кортежа Петра Дыминского попал в ДТП, в котором погибла 31-летняя жительница села Ямельня Наталья Триль», — говорится в сообщении сайта.

Отметим, вечером 22 августа стало известно, что президент «Карпат», бизнесмен Петр Дыминский улетел в Женеву после того, как ему вручили повестку на допрос по делу о смертельном ДТП с его участием.

Как ранее писала Politeka, кортеж известного львовского бизнесмена Петра Дыминского попал в смертельное ДТП. Трагедия произошла на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня. В результате аварии погибла молодая девушка Наталия Триль.

Напомним, по словам журналистки Виктории Балицкой, на месте ДТП она вместе со своей коллегой проводили съемку на мобильные телефоны и услышали беседу следователя со свидетельницей аварии. Девушка заявила, что за рулем Mercedes был не охранник Дыминского. Однако на просьбу следователя дать официальные показания свидетельница ответила отказом.

Источник: ZAXID.NET.