В сети поднялась мощная волна патриотических сообщений по случаю 26-й годовщины независимости Украины

Украинцы приветствуют друг друга и государство в целом с праздником и выражают твердую уверенность в победе в войне с соседом агрессором.

«Мой народ выстоял перед нашествиями ордынцев, татар, коммунистов, нацистов, всевозможных империй. Все они в прошлом, распались, исчезли в небытие. А Украина осталась. Язык жив. И когда окончательно распадется последняя империя на Земле, стоя на ее красных развалинах мы будем приветствовать все народы с победой. И еще прозвучит по координатам 55.760372,37.620329 Слава Украине! Героям слава! С днем ​​Независимости!», — написал известный волонтер Мирослав Гай.

«Не так быстро, как хотелось, но быстрее, чем хотят наши враги, мы отходим от совка и возвращаемся к своему. С Днем независимости, с праздником, моя страна!», — отметила военный волонтер Марина Хаперская.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Неугомонная дочь Добкина разделась и расставила ноги на камеру: «вот это размерчик!»

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще

Также в сети публикуют фото, как проходит празднование.

Моментами парада в Киеве поделилась замминистра экономразвития и торговли Наталья Микольская.

В то же время, другие продолжают готовить маскировочные сети для фронта.

Как сообщалось ранее, политики активно публикуют поздравления с Днем Независимости в социальных сетях. Так, украинцев уже поздравили президент Петр Порошенко, премьер-министр Владимир Гройсман, министр обороны Степан Полторак, министр молодежи и спорта Игорь Жданов, глава Донецкой военно-цивильной администрации Павел Жебривский, нардеп Виктор Балога, нардем Максим Бурбак, глава Нацполиции Сергей Князев и другие.

К празднованию 26-й годовщины Независимости Украины присоединились и выразили свои поздравления также известные украинцы.

Источник: Politeka