Очевидцы опубликовали видео с места взрыва в центре Киева и описали, как выглядит подозреваемый

На кадрах видно, как правоохранители бегут вверх по улице Грушевского. На улице стоит «скорая». На место происшествия прибывают автомобили следственного управления Нацполиции.

Отметим, очевидцы рассказывают, что на месте происшествия заметили мужчину, который убегал с документами сепаратистской организации – Реестрового казачества. При этом они уточняют, что он был без трех пальцев на левой руке и со вставным глазом — признаки взрывотехника либо сапера.

Как писала Politeka, сегодня  в 14:06 в дежурную часть поступило сообщение о взрыве неизвестного предмета на улице Грушевского. В результате мужчина и женщина получили телесные повреждения.

Популярные статьи сейчас

Страшное ЧП на границе с Россией, боевики Путина атаковали с воздуха: первые подробности

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

На месте работает следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники.

Как сообщалось ранее, двое неизвестных устроили перестрелку в центре Киева, в результате которой погиб человек. Инцидент произошел поздно вечером среды на улице Шота Руставели, 12, недалеко от станции метро «Дворец спорта».

Вероятно, злоумышленники скрылись на автомобиле «Фольксваген». Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, в столице введен план «перехват». В полиции сообщили, что погибшим является гражданин другого государства, 1988 года рождения.

Источник: Politeka