Мальчики и девочки в некоторых школах Луганска будут учиться отдельно

Такое решение приняло оккупационное руководство города.

Как московские попы заманивают винниччан в Россию (фото)

Инициаторами эксперимента выступили известный адепт «русского мира» и сторонник консервативных методов обучения Владимир Базарный, а также руководитель отдела внешних церковных связей митрополит РПЦ Иларион (Алфеев).

И Базарный, и Иларион остро критикуют достижения цивилизации, в частности Запада. Причем священник в свое время учился в Оксфорде.

Идея нашла поддержку и среди учителей Луганска: «Мальчикам и девочкам лучше учиться отдельно, потому что тогда девочка воспитывается в образе женщины, матери, а мальчик растет мужчиной».

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Известно, что в школе №30 с 1 сентября появится класс мальчиков и класс девочек, в школе №17 класс мальчиков, девочек и общий. Власти города надеются ввести такую систему во всех школах Луганска.

Напомним, священники Русской православной церкви Московского патриархата активно навязывают милитаризацию крымским детям. Также РПЦ в Крыму сотрудничает с российским казачеством и политическими партиями в различных мероприятиях для прославления армии РФ с привлечением детей.

Источник: Politeka