Кортеж генсека НАТО попал в ДТП: есть пострадавшие

Эскорт генсека НАТО Йенса Столтенберга попал в аварию в столице Польши. Инцидент произошел примерно в восемь вечера на пересечении улицы Жвирки и Вигуры и улицы Гинека в Варшаве, куда Столтенберг прибыл для встречи с президентом Польши Анджеем Дудой. В частности, полицейское авто, сопровождавшее колонну генсека, столкнулось с фургоном. В результате ДТП пострадали четыре человека. По данным СМИ, один из полицейских попал в ловушку – был зажат в машине. Также травмы получили его коллега, водитель фургона и пешеход.

Украинофобия в Польше: трое били девушку бутылкой по голове

Трое человек избили молодую украинку в польском Люблине. Девушка с подругами возвращались домой примерно в пять утра, когда к ним обратилась компания поляков: двое парней примерно 25 лет и девушка. Беседа обернулась конфликтом, как полагают в полиции, на основании межнациональной нетерпимости. Эта троица напала на девушку и принялись избивать, ударив даже бутылкой по голове. Люблинские копы считают, что им не понравилось то, что девушка говорила с подругами не на польском языке. Теперь злоумышленникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Захват заложников в США: история закончилась трагически

Популярные статьи сейчас

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Лютая стихия свирепствует в Одессе, движение заблокировано: кадры ЧП

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Показать еще

Переговоры между полицией и злоумышленником, который  захватил заложников в ресторане Чарльстона (Южная Каролина), длились около трех часов. В итоге одному правоохранителю удалось критически ранить стрелка. Кроме того, шеф-повар, которого он ранил, скончался. Начальник полиции Чарльстона Джером Тейлор в свою очередь рассказал, что всех заложников в ресторане благополучно спасли. Что касается стрелка, мэр проинформировал, что тот находится в критическом состоянии.

В тоннеле под центром Киева поймали иностранца

Молодой диггер из другой страны решил прогуляться по тоннелям киевского метро. «Инцидент случился в тоннеле между станциями метро «Майдан Незалежности» и «Крещатик». Мужчина, нарушив все правила поведения в метро, проник в тоннель. Это могло привести к сбою в работе подземного транспорта, а также причинить ущерб его здоровью», — сообщили в столичной полиции. Задержанным оказался иностранец 1990 года рождения. Свое присутствие в столичной подземке объяснил интересом, ведь является диггером.

Неизвестные дважды атаковали памятник воинам АТО в Киеве

Памятник воинам АТО на пересечении проспекта Леся Курбаса и улицы Академика Королева подвергся новому нападению. В частности, неизвестные пытались подорвать этот памятник, вызвавший, стоит заметить, критику за то, что изображение ангела было скопировано из известной компьютерной игры. «Вероятнее всего, кинули взрывпакет, но промахнулись на пару метров. Кто и зачем это сделал, пока не ясно. Ведутся следственные действия. На место вызвали взрывотехников», — сообщают очевидцы.

Источник: Рoliteka