В Москве скончался активист Иван Скрипниченко, которому неизвестный сломал нос на месте убийства Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту

Об этом рассказал активист Андрей Маргулев, принимающий участие в дежурствах у мемориала политика.

По его словам, около 10 часов вечера 15 августа Скрипниченко дежурил на мосту. К нему подошел неизвестный мужчина и попытался с ним заговорить. Скрипниченко отвернулся, и тогда мужчина ударил его кулаком в нос.

Очевидцы рассказывают, что нападавший крикнул Скрипниченко: «Ты что, Путина не любишь?»

Активисты вызвали на мост полицию, а пострадавшего доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где ему диагностировали перелом. Нападавшего полицейские не нашли. После осмотра у врача Скрипниченко поехал домой.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Беда настигла украинцев с поддельными сертификатами: все в тяжелом состоянии

Накрашенная Лопес в компании Ким Кардашьян доказала, что выглядит не хуже: "Как девушки-соперницы"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

«Через пару дней мы с ним созвонились, он собирался идти и писать заявление в ОВД «Китай-город» и, скорее всего, так и сделал. Он планировал уехать в отпуск, но в итоге не уехал, а лег в больницу для исправления последствий перелома. 23 августа он умер. Результатов судмедэкспертизы пока нет, но, вероятно, он умер из-за оторвавшегося тромба», — рассказал Маргулев.

Напомним, адвокаты дочери Бориса Немцова Жанны Немцовой подали апелляционную жалобу на приговор Московского окружного военного суда, вынесенный по делу об убийстве политика.

Ранее известный адвокат рассказал, что общего в расследованиях убийств Гонгадзе и Немцова. Российский адвокат Марк Фейгин заявил, что убийство российского оппозиционера Бориса Немцова и украинского журналиста Георгия Гонгадзе являются несколько разными ситуациями, хоть эти два случая и имеют политические мотивы.

Источник Politeka