Число погибших в результате падения в море автобуса в Темрюкском районе Краснодарского края РФ увеличилось до 17 человек

Об этом сообщил представитель МЧС РФ.

Строительство Керченского моста превратило жизнь местных жителей в ад (фото)

«Обнаружены тела 17 погибших, спасены 27 человек, 15 из них госпитализированы в Темрюкскую центральную районную больницу, девять человек доставляются в эту же больницу», — сказал он.

По его словам, из 15 госпитализированных пять человек находятся в тяжелом состоянии, еще десять — в состоянии средней и легкой степени тяжести. Кроме того, три человека получили медицинскую помощь на месте.

В автобусе, по данным СК РФ, ехали рабочие «Таманьнефтегаза» – компании-оператора Таманского перегрузочного комплекса сжиженных углеводородных газов, нефти и нефтепродуктов.

Популярные статьи сейчас

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Показать еще

Автобус, который перевозил рабочих подрядной организации и компании «Таманьнефтегаз» опрокинулся в море во время возвращения с вахты. По уточненным данным следствия, подрядная организация занималась строительством пирса, принадлежащего ЗАО «Таманьнефтегаз», который входит в систему порта «Тамань».

Как сообщалось ранее, 25 августа автобус рухнул в море в районе порта «Кавказ». Предварительной причиной ЧП названо нарушение правил дорожного движения.

По материалам «РИА Новости».