В частной швейцарской клинике отказались подтвердить опубликован ранее адвокатом Петра Дыминского медицинское заключение о состоянии его клиента после резонансного ДТП

Об этом в Facebook сообщил журналист Даниил Мокрик.

Адвокат Дыминского назвал все ложью и рассказал, где сейчас олигарх

Представительница клиники Clinique Generale-Beaulieu Франсуаза Димье отказалась комментировать опубликованный ранее в открытом доступе заключение врача Димитросом Самараса, ссылаясь на врачебную тайну.

«Информируем вас, что мы придерживаемся врачебной тайны. Поэтому мы не можем подтвердить или опровергнуть факт присутствия лица в нашем заведении», — говорится в ответе, скриношот которой обнародовал журналист.

Каким образом присутствие или отсутствие пациента в клинике раскрывает подробности диагноза, тем более уже опубликованного адвокатом Дыминского, Франсуаза Димье не объяснила.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Новое огненное ЧП в украинском отеле: людей спасали через окна, появились кадры и подробности

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Масштабный бунт начался в оккупированном Энергодаре, фото и видео: "Происходит избиение людей"

Мобилизация в Украине: в Минобороны рассказали, что повлияет на новую волну призыва

Показать еще

23 августа адвокат Петра Дыминского опубликовал фотокопию медицинского заключения за подписью врача Clinique Generale-Beaulieu Димитросом Самараса, в котором утверждается, что он не обнаружил в Дыминского «никаких следов переломов, вывихов, суставов, синяков, царапин и других телесных повреждений».

Напомним, кортеж известного львовского бизнесмена попал в смертельное ДТП. Трагедия произошла на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня 18 августа. В результате аварии погибла молодая девушка Наталия Триль. Сразу после страшной аварии президент «Карпат», бизнесмен Петр Дыминский улетел в Женеву.

Стало известно, что за рулем автомобиля «Mercedes» был не 43-летний охранник Петра Дыминского, который изначально взял вину за смертельное ДТП на себя.

Ранее сообщалось, что Петр Дыминский должен был явиться на допрос, но он его предпочел проигнорировать. Народный депутат и член коллегии МВД Антон Геращенко сообщал, что будут делать правоохранители, если скандальный бизнесмен Петр Дыминский проигнорирует все приглашения на допрос.

Позже адвокат президента ФК «Карпаты», бизнесмена Петра Дыминского Николай Лысый заявил, что его подопытный не получал повесток на допрос и обвинил министра внутренних дел Авакова во лжи.

Источник: Politeka