Супруга губернатора отмечала День независимости в вышиванке всемирно известного дизайнера

Супруга главы Запорожской облгосадминистрации Константина Брыля Майя пришла на празднование Дня независимости в Запорожье в дорогой вышиванке от именитого дизайнера Виты Кин.

Стоит отметить, что Вита Кин сделала украинские орнаменты главным трендом лета, считают британские журналисты из The Telegraph.

Наряду с мировыми знаменитостями, вышиванку от Виты Кин выбрала и первая леди. Марина Порошенко красовалась на обложке именно в этнических мотивах от упомянутого дизайнера.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Не стала отставать от жены президента и спутница Запорожского губернатора. Майя Брыль выбрала вышиванку из новой коллекции, которую пока невозможно заказать онлайн. Точная стоимость платья неизвестна, но цена на похожие вышиванки стартует от 2 тысяч долларов. Фотографию данного платья дизайнер опубликовала на собственной странице в Instagram.

Стоит отметить о существенной разнице между возможностями жены одного из богатейших украинцев Марины Порошенко и Майи Брыль, чей муж после службы в армии всю жизнь работал в силовых структурах и не занимался бизнесом.

Как заявлял сам глава ЗОГА Константин Брыль, его жена зарабатывает около 20 тысяч гривен. Тем самым, на покупку Майя Брыль должна была как минимум 3 месяца ничего не есть и не покупать, откладывая на одно платье.

Напомним, семья Брылей уже была замечена за несопоставлением официальных заработков и стиля жизни. Журналисты уже показывали люксовый отдых и учебу в элитных заведениях дочерей чиновника, который после армии всю жизнь проработал на госслужбе.

Много роскошных фото в Instagram показали дочери председателя Запорожской облгосадминистрации, по совместительству генерал-майора СБУ Константина Брыля. Младшая дочь Валерия ходит в престижную частную школу на Новопечерских Липках  с портфелем от Fendi. Стоимость такого «школьного ранца» — составляет почти 68 тыс. грн. При этом девушка хвастает и сумкой от Louis Vuitton за $2 тыс. На ушках школьницы красуются серьги от модного дома Chanel, которые стоят порядка 8 тыс. грн. А вот у старшей дочери главы ОГА — Кристины Брыль — браслет и кольцо от Cartier. Такой набор обладательнице обошелся примерно в 270 тыс. грн, а сумочка у Кристины от Chanel за 100 тыс. грн.

Ранее голливудская звезда Деми Мур в новом фильме появится в вышиванке украинского бренда.

Источник: Politeka