Пользователи социальных сетей живо обсуждают произошедший на военном параде в Киеве инцидент с Героем Украины Василием Тарасюком

Сейчас в Facebook активно комментируют пост журналистки Евгении Цветанской, которая описала отношение министра Степана Полторака к Тарасюку.

Практически все комментаторы сходятся во мнении, что властям и высокопоставленным особам такие герои попросту не нужны. Хотя есть и такие, кто назвал пост Цветанской «зашкваром». «Дело как раз министра, бежать к военному, чтобы послушать, что у него ботинки на размер меньше», — отмечает Николай Перебийнис.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, Цветанская сообщала, что министр обороны Степан Полторак так до сих пор и не поздравил Тарасюка. Журналист также сообщала, что на время парада Героя Украины заставили переобуться в берцы на размер меньше, а также установили «слежку», чтоб он раньше времени не ушел с торжественных мероприятий. Тарасюк был нужен в качестве красивой картинки на параде, а на афтепати, где обычно собираются высокопоставленные лица, генералы, статусные волонтеры, он уже не понадобился – его не пригласили.

Источник: Politeka