В Овидиопольском районе Одесской области задержаны три человека, которые напали на главного редактора газеты «Надднестрянская правда» Романа Варшанидзе

Как сообщила пресс-служба региональной нацполиции, нападение было совершено вечером 25 августа.

Украинку в Польше жестоко избили из-за языка (фото)

Нападение на журналиста совершили, когда он возвращался домой на своей машине. Остановить машину его заставило спецсредство для остановки транспорта, которое он увидел на пути и вышел. Сразу после этого на журналиста налетели люди с битами и в масках и начали его избивать. Остановил злоумышленников сосед потерпевшего, который проезжал мимо и увидел драку. Его вмешательство испугало бандитов.

«Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников Овидиопольского отдела полиции лица трех злоумышленников установлены. Они доставлены в Овидиопольский отдел полиции. Проводятся первоочередные следственные действия», — сообщили в главке.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 345-1 (Угроза или насилие в отношении журналиста) Уголовного кодекса Украины. Нападавшие — жители города Черноморск, по предварительным данным, спортсмены, члены спортивного кикбоксерских клуба.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Магнитные бури ударили по украинцам, как уберечь себя: «Потоки плазмы коснутся Земли в…»

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Победительница "Х-Фактора" Аида Николайчук выплеснула накипевшее: "Быдло неотесанное"

Показать еще

Напомним, в Киеве на депутата Киевского горсовета от этой партии Владимира Назаренко (ВО «Свобода») совершили нападение.

Источник: Politeka