На сегодняшний день «Укроборонпром» является закрытым предприятием, на которое общество не может повлиять

Об этом заявил основатель политической партии «ОСНОВА» Сергей Тарута отвечая на вопрос, почему в стране, в которой идет война, закрываются предприятия, которые могли бы производить технику для борьбы с врагом

«Укроборонпром» — это огромный комплекс, более ста тридцати предприятий, которые могли бы не только обеспечивать полностью современным вооружением  Украину, но и экспортировать его во многие страны мира. Из-за того, что есть монополия мы наблюдаем, что в информационном пространстве постоянно появляются статьи, которые говорят о колоссальной коррупции на нем. К сожалению, на сегодняшний день это закрытая структура, и общество никак не может на него повлиять», — отметил политик.

Помимо этого Тарута рассказал, как монополии заставляют «выживать» бизнес.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова похвасталась формами в облегающем наряде: «Знает толк в…»

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Показать еще

«На сегодняшний день частному бизнесу становится все сложнее и сложнее выживать. Влияние монополии все усиливается:  монополия энергетическая, логистические и т.д. Очень многие предприятия потеряли деньги в Национальном банке — это ответственность банка», — подчеркнул парламентарий.

Напомним, по словам Сергея Таруты, нынешняя власть уже сгенерировала более десяти тысяч законопроектов, которые никак не улучшают жизнь украинцев.

Источник: Politeka

Видео: NewsOne