Лидеры марионеточных властей двух оккупированных Россией украинских городов приняли решение подписать соглашение о побратимстве

Речь идет об городах Симферополь  и Донецк.

Соответствующее так называемое соглашение в самопровозглашенной «ДНР» подписали главы «администраций» Донецка и Симферополя Алексей Кулемзин и Геннадий Бахарев.

Паника у «КГБ» боевиков: украинский гимн звучал отовсюду (видео)

А главарь террористов «ДНР» Александр Захарченко комментируя данное событие, заявил, что весь мир должен знать, что Крым и Донецк «неразлучны и близки».

Politeka уже писала про то, как пропагандисты так называемого «Министерства Государственной Безопасности Донецкой Народной Республики» отличились новым фейком.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом Зеленского, двигатель отказал: первые подробности

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Боевики обстреляли ВСУ из гранатометов и минометов: подробности

Показать еще

Напомним, Федеральная служба безопасности Российской Федерации сообщала, что в аннексированном Крыму был задержан агент Службы безопасности Украины, который якобы ранее проходил службу в зоне АТО и выполнял обязанности разведчика. В управлении по связям с общественностью ВСУ, сообщили, что задержанный в аннексированном РФ Крыму украинец Геннадий Лимешко служил в Вооруженных силах Украины по контракту, но был уволен весной этого года по причине служебного несоответствия.

Источник: Politeka