Лидер Социалистической партии Илья Кива уверен, что фракции намного легче возрождаться, когда есть идея и не одно поколение людей, которые выросли на ней

«Задача партии эту идею укрепить», — констатировал Кива в эфире Politeka online.

Политик считает, что деньги нужны для того, чтобы начать потихоньку подниматься.

«Соцпартия — это не тот мыльный пузырь, который нужно раздувать и делать его ярким, чтобы все в него поверили», — объяснил Кива.

Глава социалистов также прокомментировал неподтвержденную информацию о финансовой помощи партии со стороны министра МВД Арсена Авакова.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Любовь, деньги и не только: названы знаки Зодиака, жизнь которых круто изменится в декабре

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

«…Послушайте, в данном случае у партии есть идея, и наша задача на сегодняшний день эту идею не просто возродить, а и укрепить. И знаете, вся позиция – деньги нужны в любом случае», — заверил Кива, добавив, что «взаимоотношения» партии с бизнес-структурами «конечно будут».

Тем не менее, назвать конкретные фамилии политик отказался и предложил через два месяца более детально об этом поговорить, так как сейчас идет процесс обсуждения.

Напомним, как ранее писала Politeka, лидер коммунистической партии Украины Петр Симоненко рассказал, почему Соцпартия Ильи Кивы превратится в Национал-социалистическую партию времен Адольфа Гитлера.

Полное интервью с Ильей Кивой читайте здесь.

Источник: Politeka