После того как цена автогаза побила все мыслимые рекорды, премьер-министр “заметил” на рынке признаки диверсии и сговора

Премьер-министрВладимир Гройсман заявил, что ситуация на рынке сжиженного газа в Украине имеет признаки экономической диверсии. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Олигархи нажились: инициатор Майдана заявил о газовом бунте

Премьер поручил профильным министерствам, Антимонопольному комитету, Государственной фискальной службе, правоохранительным органам разобраться с ситуацией.

«Я хочу, чтобы службы, от кого это зависит, навели порядок на рынке автомобильного газа. Резкое повышение цены на сжиженный газ имеет все признаки сговора. Рынок лихорадит», — сказал Гройсман.

Пресс-служба Кабмина проинформировала, что скоро станут известны причины рекордного повышения цены на автомобильный газ. Также в правительстве обещают принять меры по снижению стоимости топлива и поддержанию конкуренции на рынке.

Популярные статьи сейчас

Во Львове установили "абсурдный" дорожный знак, жители в гневе: сколько денег потратили...

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Труп беременной женщины нашли в лесу: "разорвали живьем", фото красавицы

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

Украинских водителей продолжают расстраивать подорожанием автомобильного газа. Так, по мнению трейдеров, сжиженный газ может подскочить до 17 гривен.

Ранее эксперты объяснили сложившуюся ситуацию с дефицитом топлива из-за массового перехода водителей на LPG-газ и остановкой на ремонт ряда основных поставщиков газа в Украину.

Источник: Politeka