Многолетний лидер Динамо Андрей Ярмоленко от души поблагодарил всех, кто его поддерживал в течение многих лет

В своем письме футболист назвал столичный клуб своим вторым домом и выразил слова благодарности президенту Динамо и тренерам клуба.

«Вы стали моей второй семьей! И я очень четко осознаю, что все мои карьерные взлеты были бы невозможны без вашего труда, без вашего вклада», — написал он на своей странице в социальной сети в Instagram.

Футболист не оставил без внимания и болельщиков Динамо, при этом отметив, что благодарен не только за поддержку, но и за критику.

Популярные статьи сейчас

Единственный сын Софии Ротару сорвал куш в казино и похвастался суммой: "Приятно!"

Украинцев настигло очередное болезненное подорожание: цены выросли на 16%

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Новые правила проезда вступили в силу, просто билета уже недостаточно: кого из пассажиров не пустят

У Хименеса-Браво на кухне наконец появилась очаровательная напарница: "Только посмотрите..."

Показать еще

«Вы никогда не позволяли задирать нос и всегда мотивировали к достижению новых целей. Вы – лучшие! Я всегда был максимально честным в отношениях с вами», — признался он.

Ярмоленко отметил, что для него было большой детской мечтой играть за Динамо, а со временем – огромной честью носить бело-синие цвета с буквой «Д» на груди.

«И где бы я ни был, киевское Динамо и все, что с ним связано, навсегда останется в моем серДце! Спасибо за все!» – попрощался игрок.

Напомним, бывший игрок Динамо Андрей Ярмоленко поделился впечатлениями относительно первого дня работы в футбольном клубе Дортмундкой Борусии

По его словам, встретили его на высшем уровне, после чего он убедился что команда является очень серьезной.

Как писала Politeka, главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко  рассказал, что думает про переход из Динамо в Дортмундскую Боруссию Андрея Ярмоленко.

Источник: Gamebet