В разгар летних отпусков мимо украинцев прошла информация о сенсационных материалах, которые начали разрабатываться Генеральной прокуратурой и Национальным антикоррупционным бюро Украины

Пока все искали «деньги Януковича», которые якобы были вывезены в Москву, похоже, наши правоохранители эти деньги все же нашли.

Как стало известно, эти деньги никто и не вывозил, в основном они ушли на счета — кого бы вы думали?.. На счета народного депутата Украины от «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина и его семьи!


56 Boulevard General de Gaulle St

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Jean Cap Ferrat 06230

Если вы помните, перед началом событий, вошедших в историю как «Революция достоинства», Левочкин исчез, а его канал «Интер» вдруг резко изменил тематику программ и начал транслировать события, происходившие на Майдане. Теперь стало ясно, для чего это было надо — Левочкину нужно было убрать президента Виктора Януковича, чтобы приватизировать «золото партии». И в итоге «золото партии» оказалось у него, и он стал Монте-Кристо XXI века.
Под шумок, пока все отсиживались, Сергей Левочкин сделал самую крупную покупку десятилетия, приобретя шесть (!) участков на самом дорогом острове Капрера на северо-востоке Сардинии. И наши правоохранители об этом уже знают.
Кроме того, Левочкин купил одну из самых фешенебельных яхт за 42 млн долларов, вложив в ее реставрацию еще 40 млн долларов. Эти две покупки привлекли внимание к персоне Левочкина сначала французских правоохранительных органов — они провели свое расследование и передали информацию украинским правоохранителям. Наши, в свою очередь, увидев такие суммы, начали или злиться, или облизываться… И теперь два ведомства соревнуются за то, кто первым займется народным депутатом Украины Сергеем Левочкиным.

Источник: Экономические известия