Американский прокурор снова взялся за Пола Манафорта

Специальный прокурор Роберт Мюллер выдал запрос пресс-секретарю бывшего председателя предвыборной кампании Трампа Пола Манафорта с требованием предоставить все записи, связанные с работой его шефа.

«Демократическая» зачистка Украины: что задумал Трамп?

Об этом сообщает Голос Америки.

Малони, который представляет Манафорта только с марта, должен предоставить все записи, связанные с Манафортом начиная с 2010 года, а также должен свидетельствовать перед Большим жюри.

«Это дело может повлиять на расследование, которое сейчас проводит Мюллер отношении связей Кремля и Белого дома, связей Кремля и предвыборной кампании Трампа», — прокомментировала ситуацию исполнительный директор Центра ответственной политики США Шейла Крумгольц.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще

Расследуемые обвинения в основном сосредоточены на работе Манафорта для «Партии регионов» во времена правления беглого президента Виктора Януковича.

Напомним, члены Конгресса США, которые расследуют связи команды Трампа с Россией, имеют доказательства еще одной попытки устроить встречу Трампа с Путиным во время избирательной кампании прошлого года.

А в Генеральной прокуратуре Украины заявили, что расследуют разглашение НАБУ материалов дела об «амбарной книге Партии регионов», но о вмешательстве бюро в выборы США речи не идет.

Источник: «Голос Америки«