Политическая партия народного депутата Вадима Рабиновича «За життя» обречена на провал

Об этом заявил ряд политологов.

Рабинович: Медведчук – единственный в Украине, с кем разговаривают в РФ

Эксперты утверждают, что высокие рейтинги партии на самом деле дутые и это всего лишь нарисованные цифры.  И Рабиновича вместе с его соратником по партии, нардепом Евгением Мураевым держит лишь вместе надежда попасть в Верховную Раду.

Однако в окружении Мураева уже говорят, что он обвиняет Рабиновича в единоличном пиаре, работе на власть и раскол оппозиционного лагеря.

«Они могут задаться вопросом — а что мы делаем в этом проекте? Либо один, либо другой», — рассказал политолог Кость Бондаренко.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

Также внутри самой партии «За життя» выражают недовольство Рабиновичем. Лидера политсилы обвиняют в нарушение партнерских договоренностей между политиками.

«То, что известно — это то, что между Рабиновичем и Мураевым существует целый ряд проблем. Рабинович — это человек, который формировался в поздние советские времена и соответственно, это рекликт эпохи 90-х, будем так говорить. Мураев — это человек, который формировался уже на независимости и человек нового поколения. Так что у них разные подходы, разные виденья. Партия фактически состоит из двух центров, вот, и эти центры могут взаимодействовать на основе компромисса. Иногда поле для компромисса, скажем так, исчезает, и тогда партию ожидает раскол», — добавил Бондаренко.

Напомним, Рабинович предложил украинцам поклониться Виктору Медведчуку.

Источник: «Подробности»