У главаря оккупации Крыма и Донбасса Игоря Гиркина/Стрелкова остались лишь неприятные воспоминания о поездке на аннексированный полуостров

Полковник ФСБ Игорь Гиркин/Стрелков, который был одним из активных участников оккупации Крыма и Донбасса, раскритиковал дела на полуострове. Его пост в «Вконтакте» обнародовал известный блогер Мирослав Гай.

«Ублюдок сам принимал участие в оккупации Крыма и создании ОРДЛО, а теперь смеет писать как там стало хе**во. Негодяй. Ничего, и он канет в небытие», — прокомментировал Гай.

Сам же Гиркин/Стрелков расписал как плохо стало в Крыму.

«Мобильная связь — оценка — «два». Своими российскими мобильными номерами не смог пользоваться вообще. Интернет — примерно тоже самое. Логистика: внутренняя — твердая «тройка». Внешняя — «три с минусом» за общую возможность передвигаться и «два с минусом» за цены на авиабилеты и альтернативные возможности выезда с полуострова. «Пиар» и другая реклама — как всегда — на 146%. Грустной рожей Наногения (подобрали фото смутнее никуда, вредители) увешаны все дороги. С не менее унылыми высказываниями фигуранта», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

Напомним, что в социальных сетях сепаратисты и простые жители “ЛДНР” признают, что их любовь к Путину привела к полной социально-экономической катастрофе.

Источник: Знай