Певец Потап прокомментировал фильм «Слуга народа-2» и обратился к актерам студии «Квартал-95»

На официальной странице в Instagram украинский репер и продюсер Алексей Потапенко (Потап) разместил небольшой пост, в котором поблагодарил Владимира Зеленского, Евгения Кошевого и других актеров студии «Квартал-95». а также высказался по поводу их фильма.

«Слуга народа» — я в восторге! Спасибо Вам, Квартал! Вы единственные показываете то, что на самом деле думает простой народ о наших панах! Владимир Зеленский, Евгений Кошевой и весь 95-й!», — написал в своем микроблоге именитый артист.

Подписчики Потапа разделили мнение своего кумира и засыпали его Instagram многочисленными отзывами о фильме «Слуга народа-2»:

«Фільм дуже сподобався! Дякую вам!», «Да, действительно, отлично прошлись по Запорожью и в частности по мостам. В фильме Владимир просто произнес слова всего города.. с 2004 года мосты строить и даже до середины не дойти.. да и меры наши фамилии только меняются, а человек остаётся такой же как персонаж из фильма»,

Популярные статьи сейчас

Бойцы ВСУ подорвались на Донбассе: есть потери

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

«Шикарный юмор! Но то, что думает народ, цензура бы точно не пропустила в эфир», «Реально все четко показано, просто умнички. Если бы от этого что-то поменялось в стране было бы здорово. Если бы обычная учительница украинского языка стала президентом. Я думаю было бы здорово. И все резко изменилось».

Напомним, Андрей Потапенко, сын украинского репера Потапа, получил серьезную травму на отдыхе в Греции

А в страну-агрессор на вручение музыкальной премии съехались украинские артисты.

Источник: «Clutch«