Следователи полиции ведут поиск биологических образцов бизнесмена президента футбольного клуба «Карпаты» (Львов) Петра Дыминского

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Смертельное ДТП с Дыминским: Порошенко сказал, кого надо судить

«Сегодня проводятся следственные действия в автомобиле Дыминского. Ищут и собирают его биологические образцы. Следователи также хотят оперативным (тайным) путем получить такие биологические образцы бизнесмена для сравнения», — сообщил собеседник.

По его словам, возможно, по месту жительства Дыминского будут проводиться такие мероприятия для обнаружения.
«Украинская правда» обратилась за комментарием к пресс-секретарю Национальной полиции Ярославу Тракало. Он пообещал сообщить информацию о поиске биологических данных Дыминского позже.

Напомним, кортеж известного львовского бизнесмена попал в смертельное ДТП. Трагедия произошла на трассе М10 Львов-Краковец в селе Ямельня 18 августа. В результате аварии погибла молодая девушка Наталия Триль. Сразу после страшной аварии президент «Карпат», бизнесмен Петр Дыминский улетел в Женеву.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Жена "Холостяка" Никиты Добрынина заявила об отмене их отпуска на Мальдивах: что произошло

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Задержан 20-летний солдат, расстрелявший сослуживцев в Днепре: первые кадры

Показать еще

Стало известно, что за рулем автомобиля «Mercedes» якобы был не 43-летний охранник Петра Дыминского, который изначально взял вину за смертельное ДТП на себя.

Ранее сообщалось, что Петр Дыминский должен был явиться на допрос, но он его предпочел проигнорировать. Народный депутат и член коллегии МВД Антон Геращенко сообщал, что будут делать правоохранители, если скандальный бизнесмен Петр Дыминский проигнорирует все приглашения на допрос. При этом сам олигарх заявил, что готов сотрудничать со следствием.

Представительница швейцарской клиники Clinique Generale-Beaulieu Франсуаза Димье отказалась комментировать опубликованное ранее в открытом доступе заключение врача Димитроса Самараса о состоянии его клиента после резонансного ДТП.

Источник: «Украинские новости«