Чем закончилась срочная встреча в Минске

Пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила об итогах видеоконференции Трехсторонней контактной группы. Украинская сторона призывает делать все для того, чтобы завтра, 1 сентября, режим «тишины» был максимально соблюден. Также известно, что Украина последовательно выполняет взятые на себя обязательства в рамках соглашения о режиме тишины с 25 августа. Вместе с тем, Российская Федерация и ОРДЛО не придерживаются достигнутых договоренностей.

Суд над Ефремовым: свидетель рассказал об угрозах нардепа

Свидетель, бывший руководитель областного управления милиции Владимир Гуславский, на допросе по делу экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова заявил, что «регионал» угрожал ему проведением так называемого референдума весной 2014 года. Гуславский убежден, ключевую роль в захвате административных помещений тогда играла организация «Луганская гвардия», которой тогда руководил Александр Харитонов, ее палатка была установлена весной 2014 года возле здания Луганской ОГА.

ДТП с Дыминским: полиция в поисках ДНК олигарха

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Следователи полиции ведут поиск биологических образцов бизнесмена президента футбольного клуба «Карпаты» Петра Дыминского. В частности, известно, что проводятся следственные действия в автомобиле Дыминского, где ищут и собирают его биологические образцы. Возможно, такие мероприятия проведут и по месту жительства Дыминского.

У скандальных нардепов проверят головы

У народных депутатов от «Народного фронта» проверят психику и электронные декларации. В Национальном агентстве по предотвращению коррупции заявили о начале полной проверки электронных деклараций нардепа Евгения Дейдея — на основании информации, полученной от Генеральной прокуратуры. Вместе с этим народный депутат Максим Поляков заявил, что хочет пройти психиатрическую экспертизу – доказать директору НАБУ Артему Сытнику, что он не болен.

США жестко ответили на дипломатические санкции РФ

Власти США потребовали закрыть консульство России в Сан-Франциско. Также сообщается, что будут закрыты консульские объекты в Вашингтоне и Нью-Йорке. В Госдепартаменте сообщили, что обе страны останутся с тремя консульствами. Вашингтон готов на «дальнейшие меры», но призывает отказаться от последующих ответных действий.

Источник: Politeka