Десятки человек устроили перестрелку в Харькове

Вечером 31 августа в Харькове возле завода «Турбоатом» произошел конфликт между двумя группами людей общим количеством более 20 человек. Было применено травматическое и огнестрельное оружие. Сейчас один пострадавший с огнестрельным ранениями груди и обеих ног в тяжелом состоянии находится в больнице. В то же время некоторые СМИ пишут, что в перестрелке участвовали около 40 человек, в том числе люди в камуфляжной форме. Очевидцы рассказали, что прозвучало не менее 15 выстрелов.

Под Луганском обнаружено военную базу (фото)

Боевики ОРЛО превратили поселок на Луганщине на большой военный объект. Об этом свидетельствуют спутниковые снимки. Речь идет о Мирном Лутугинского района, которое находится под контролем террористов «ЛНР» с 2014 года. По данным переписи населения, в 2001 году там проживало пять человек. Однако нынешние снимки показывают, что в поселке бурлит жизнь. Там создана военная база, на которой террористы разместили много тяжелой военной техники — от обычных грузовиков до бронетехники. Есть и танки, которых очень даже немало.

Известный криминальный авторитет «Мультик» объявил голодовку

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Октябрьский районный суд Мариуполя в закрытом режиме избрал меру пресечения для обвиняемых в организации ОПГ Михаила Титова ( «Мультик»), а также бизнесмена Алексея Пелипас. Им избран — содержание под стражей сроком на 2 месяца без права внесения залога. В ответ на такое решение Титов решил объявить голодовку. Адвокат Пелипас ​​настаивал на том, что состояние здоровья его подзащитного не позволяет ему находиться под стражей в СИЗО — по до боли известной украинской традиции, он якобы нуждается в постоянном наблюдении врачей и медикаментозного лечения.

Ураган «Харви» уже разрушил в США 100 тыс. домов, число жертв растет

Ураган «Харви», бушующий в Техасе и Луизиане, разрушил уже более 100 000 домов. Ранее губернатор Техаса Грег Эбботт заявил, что ущерб, нанесенный стихийным бедствием, оценивается в более 125 000 000 000 долларов. Из зоны подтопления эвакуировали уже более 32 тысяч человек. вследствие атаки урагана «Харви» погибли минимум 39 человек. Спасатели продолжают операцию по поиску выживших. Белый дом подготовил запрос в Конгресс о предоставлении 5,9 млрд долларов на ликвидацию последствий мощного урагана.

Чиновникам запретили торговать лицом на 1 сентября

Днепровским чиновникам запретили появляться на школьных линейках по случаю 1 сентября. Соответствующее распоряжение издал мэр Днепра Борис Филатов. «Дал указание и.о. мэра Светлане Епифанцев подготовить и подписать распоряжение о запрете чиновникам посещать в школах торжественные мероприятия на 1 сентября », — написал он на своей странице в Facebook. Исключением, по решению Филатова, станут те, кому просто нужно отвести своих детей в школы.

Источник: Politeka