У Трампа нет ни поддержки республиканцев, ни демократов

Президента США Дональда Трампа не поддерживают ни республиканцы, ни демократы, и в стране, по сути, происходит холодная революция.

Юрий Миндюк о концепции «Междуморье» и оборонной площадке Запада (видео)

О том, что происходит в окружении Трампа рассказал капитан 1-го ранга военно-морских сил США, экс-начальник штаба Военной миссии связи НАТО в Москве Гарри Табах.

«Очень тяжелый для Трампа период. Работать ему не дают. У него нет ни поддержки республиканцев, ни поддержки демократов … Он, конечно, плывет против течения. В США, по сути, идет холодная революция», — отметил Табах в интервью «Обозревателю».

Он напомнил, что Трампу стали пророчествовать импичмент еще до инаугурации.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Экс-«Холостяк» Михайлюк попал в аварию в центре Киева, подробности ДТП: «Резко появились…»

Экс-"Холостяк" Михайлюк с женой прокололи уши дочери, которой нет и года: "Я прям млею"

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Показать еще

«Он делает то, что считает нужным. Поэтому многим не нравится. Вот Обама многим нравился. Он даже Нобелевскую премию мира получил. И что? При нем войны разгорелись повсюду. Это был аванс. А в случае Трампа еще до инаугурации начали кричать: «импичмент!» Это психоз «левых», либералов. Сначала они потеряли Белый дом, а потом потеряли рассудок», — подытожил Табах.

Напомним, Центр американских политических исследований Гарвардского университета провел опрос, который показал, как американцы хотят избавиться от Трампа. Большинство американцев считают, что лучшим ответом на действия Дональда Трампа на посту президента будет импичмент или отстранение его от должности каким-либо другим способом.

Как ранее писала Politeka, американцы оценили первые 200 дней пребывания Трампа в Белом доме. Рейтинг президента Соединенных Штатов Америки (США) Дональда Трампа установил антирекорд за 200 дней в Белом доме. Об этом свидетельствуют данные опроса CNN.

По материалам Знай