Соцсети указали, кто мог помочь КНДР с разработкой ядерного оружия

КНДР провела испытания мощнейшего ядерного оружия, несмотря на запреты мирового сообщества. Заряд бомбы в разы превышает мощность тех, которые сбросили на Хиросиму и Нагасаки.

В соцсетях активно обсуждают северокорейские испытания и предугадывают реакцию мировых государств на эту ситуацию. Это был шестой тест ядерного вооружения в КНДР.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Пользователи считают, что собрание Совбеза ООН, которое созывает Южная Корея, никак не поможет. Итогом его, по их мнению, снова станет лишь осуждение КНДР и обеспокоенность государств-членов. В соцсетях считают, что вопрос с ядерными испытаниями нужно решать другими методами.

«Они ждут миллионы трупов?! Если бы этот вопрос решал Израиль, всем понятно что бы уже было! От Ына осталась бы куча д**ьма», — считает пользователь Прибрежный Лис.

Напомним, политический аналитик Максим Викулов заявил, что реакция мирового сообщества на бесцеремонную угрозу безопасности одной из ключевых экономик планеты оказалась крайне вялой и неадекватной ситуации, более того, практически не прореагировал и сам Токио.

Ранее политический эксперт Евгений Магда в интервью Politeka on-line оценил угрозу ядерного удара со стороны Северной Кореи и возможности США противостоять агрессии КНДР.

Также во время очередного ядерного испытания в Северной Корее подорвали бомбу мощностью порядка 100 килотонн.

Источник: Politeka