В Екатеринбурге (РФ) автомобиль протаранил здание кинотеатра и загорелся

Об этом заявили в пресс-службе губернатора Свердловской области.

В РФ произошло массовое ДТП из-за грузовика (видео)

Отмечается, что автомобиль протаранил здание кинотеатра «Космос» около 6 утра. По информации местного издания, в здание врезался УАЗ, груженый газовыми баллонами.

Очевидцы рассказали, что на месте происшествия они увидели двух людей, которые убегали. Водителя автомобиля на месте инцидента не нашли.

Другое издание пишет, что после того, как автомобиль въехал в кинотеатр, из него вышел водитель и бросил в здание «коктейль Молотова». Внутри УАЗа оперативники нашли полупустые бочки с бензином и три газовые баллоны.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Показать еще

В российском МЧС сообщают, что пожарные ликвидировали возгорание в течение 30 минут. Площадь пожара составила 30 кв.м. Со второго этажа здания спасатели эвакуировали пять человек. В результате происшествия, по данным ведомства, никто не пострадал.

Как заявил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, личность водителя установлена. Им является 39-летний житель Ирбита Денис М. По информации источников, мужчина, пытавшийся устроить взрыв в кинотеатре в Екатеринбурге, дает показания, что был недоволен планом показывать фильм «Матильда».

Источник в правоохранительных органах сообщил о том, что мужчина купил автомобиль «УАЗ-452», которым протаранил кинотеатр, месяц назад у соседа за 40 тысяч рублей. При этом никаких документов на машину он не оформлял, обещал подписать бумаги позже.

Также известно, что в поле зрения полиции он попадал нынешним летом. Родители Дениса сообщили, что он внезапно исчез. Мужчина был объявлен в розыск, однако спустя месяц он сам объявился. По словам самого Дениса, он ездил в Краснодарский край. При этом известно, что мужчина стоял на учете в психиатрической больнице.

Уголовное дело пока не возбуждено, ведется расследование.

Напомним, в центре российской столицы грузовой автомобиль совершил наезд на пассажиров. Через некоторое время врио начальника пресс-службы ГУМВД по Москве Юрий Титов заявил, что водителя задержали сотрудники полиции. Позже стало известно, что одной из пострадавших оказалась певица Линда.

Как сообщалось, в Сербии элитное авто марки Bentley протаранило кортеж с президентом страны Александром Вучичем.

По материалам 66.ru, ura.news, РБК