Власть всячески пытается помешать соратникам экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили вести диалог с украинцами

Об этом Politeka рассказал член политсовета политической партии «Рух нових сил» Давид Сакварелидзе.

«В маленьких городках нам отказывают в аренде зала, например. Но несмотря на дождь, вчера пришли люди и два часа стояли, слушали и общались с нами», — отметил он.

В частности, по его словам, мэру Турки (Львовская область) предъявили подозрение и посадили под домашний арест – поскольку он является членом партии «Рух нових сил» Михеила Саакашвили и только затем, чтобы он не смог поехать за границу на встречу с лидером партии.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Может, теперь запретят этот хлам": Добронравов из "Сватов" примчался в больницу поддержать оккупантов

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

При разборе завалов ТЦ в Кременчуге произошло ЧП: новые подробности и фото с места трагедии

"У меня нет слов": Никитюк рассказала о необычной посылке, которая пришла ей из Испании

Показать еще

«Но мы продолжаем работу, мы это все уже проходили, и как это заканчивается, мы все прекрасно помним. И будем продолжать собирать наших сторонников и просто небезразличных людей, которые понимают, что гражданство Михеила – это определенная красная линия в политике», — отметил он.

Ранее стало известно, как украинская власть пытается устранить Саакашвили в Украине. В частности, в суды уже поданы иски о защите чести и достоинства. Ответчиками выступают Саакашвили и ряд СМИ.

Напомним, в интервью одному из украинских телеканалов Саакашвили заявлял о том, что ко дню его возвращения в Украину власти готовят ряд провокаций.

Полное интервью с Давидом Сакварелидзе читайте здесь.

Источник: Politeka