Сейчас делаются различные вбросы, чтобы дезориентировать людей, которые собираются на границу встречать экс-губернатора Одесской области Михеила Саакашвили

Об этом заявил член политсовета политической партии «Рух Нових сил» Давид Сакварелидзе.

Кто из политиков будет встречать Саакашвили на украинско-польской границе (видео)

При этом он заверил, что пока все остается в силе: приезд политика должна состояться 10 сентября на пропускном пункте Краковец, польско-украинской границы.

Также он добавил, что попытки властей не пустить в Украину Саакашвили выглядят комично.

«Невозможно для Порошенко, скорей всего, будет продолжать этот маразм, поскольку он уже доказал всем, что проигрывает, доказал свою беспомощность и трусость и неготовность к здоровой конкуренции. Поэтому в любом варианте в этой ситуации проигрывает власть. Половина военных сил страны и сил безопасности перебрасывается, чтоб не впускать одного-единственного человека, который, оказывается, представляет угрозу безопасности Украины! Это выглядит очень смешно и комично. Я не сомневаюсь, что это закончится нашей победой – тех людей, которые здраво смотрят на будущее Украины», — заявил Сакварелидзе.

Популярные статьи сейчас

Султан бы не устоял: звезда "Великолепного века" расстегнула плащ и показала, что под ним прячет

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Он подчеркнул, что акция запланирована исключительно, как мирная.

«Провокации обычно инициируются властью. Как это уже происходило несколько раз на Майдане. Еще раз повторяю, что акция будет мирная. Если будут провокации, то их устроит Порошенко и власть», — подытожил Сакварелидзе.

Напомним, в интервью одному из украинских телеканалов Саакашвили заявлял о том, что ко дню его возвращения в Украину власти готовят ряд провокаций.

Ранее стало известно, как украинская власть пытается устранить Саакашвили в Украине. В частности, в суды уже поданы иски о защите чести и достоинства. Ответчиками выступают Саакашвили и ряд СМИ.

Полное интервью с Давидом Сакварелидзе читайте здесь.

Источник: Politeka