В Тернопольской области произошло жуткое убийство новорожденного младенца

Подробности сообщает отдел коммуникации национальной полиции в Тернопольской области.

Крохотный труп девочки 31 августа нашли жители села Игровица при сортировке мусора на местной свалке. В ходе расследования оперативники установили все обстоятельства трагедии. А накануне была установлена личность убийцы. Ею оказалась мать мертвого ребенка.

«Полицейские разыскали в одном из медицинских учреждений 30-летнюю жительницу областного центра. Она пыталась ввести в заблуждение следователей, сначала отрицала свою беременность, утверждая, что лечит воспаление яичников, а уже потом заявила, что родила мальчика. Однако, в конце концов, рассказала все шокирующие подробности», — говорится в сообщении копов.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

3-летняя Лиза потерялась под Киевом, ищут родителей: «Возможно, кто-то узнает"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Убийству не помешало даже то, что женщина уже воспитывает 5-летнюю дочь. Без каких-либо угрызений совести она выбросила младенца, а помогала ей в этом мать – вместе они завернули крохотное тело в тряпку и вынесли на свалку.

Роды проходили дома – в туалете. «По факту умышленного убийства матерью своего новорожденного ребенка открыто уголовное производство по статье 117 УК. Продолжается судебно-медицинская экспертиза, которая установит основную причину смерти новорожденной девочки», — добавили копы.

Напомним, накануне в Днепре на территории известных высоток «Башни» нашли труп девушки.

Источник: Politeka