Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили прокомментировал информацию о новом запросе от Грузии на его экстрадицию

В частности, он напомнил, что ГПУ уже официально отказывала прокуратуре Грузии, потому что это политическое дело. «Сейчас ГПУ уже не может отказаться от своих аргументов, поэтому сегодня и выступил Минюст», — заявил Саакашвили одному из украинских телеканалов.

Возвращение века: почему Саакашвили обязаны пустить в Украину (видео)

Бывший грузинский президент уверен, что украинская власть боится его больше, чем врага на востоке. Несмотря на все трудности, Саакашвили намерен вернуться в Украину.

«10 сентября в 12 часов дня я появлюсь на пограничном пункте «Краковец», — еще раз озвучил дату возвращения политик. Он также добавил, что власть готовится к его приезду.

«Они сняли часть военной разведки с восточного фронта и перекинули на западную границу, часть Нацгвардии и полка «Азов» перекинули на польскую границу. Они так меня боятся, боятся народа Украина», — заявил Саакашвили.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте оконфузилась на съемках, заставив смеяться известного актера: "Всегда готова..."

Украинцев огорошили прогнозом погоды на октябрь: «Холоднее, чем в ноябре и декабре»

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Мартыновская рассказала о своем «романе» с судьей "Мастер Шеф" и показала фото: "Всегда побеждает он"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Напомним, Министерство юстиции заявило, что получило от Главной прокуратуры Грузии новый запрос на экстрадицию бывшего президента Михеила Саакашвили. По словам заместителя Министра юстиции Сергея Петухова, его ведомство намерено переслать запрос и сопроводительные документы в Генеральную прокуратуру Украины для проведения экстрадиционной проверки.

Накануне Саакашвили назвал страны, которые могли бы предоставить ему гражданство.

Источник: Politeka